Chili - Peter's Gwürzsack GmbH

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Chili "Guajillo, orange" gemahlen (100g)

Chili "Guajillo, orange" gemahlen (100g)

Gemahlen, mittelscharf - Guajillo Chillies sind getrocknete Mirasol Chili-Schoten.

Sie eignen sich gut zum Würzen von Eintöpfen und Fleischgerichten oder werden auch gern zum Färben genutzt.

12.50 CHF Hinzufügen
Chili "Habanero" ganze Schoten (30g)

Chili "Habanero" ganze Schoten (30g)

Chili Habanero eignet sich wegen seiner Schärfe sehr gut für alle feurigen Gerichte. Dieser Chili ist in sehr sparsamen Dosen gut zum nachwürzen geeignet und verleiht sämtlichen Gerichten eine scharfe Note.

17.15 CHF Hinzufügen
Chili "Jalapeño" grün, gemahlen (100g)

Chili "Jalapeño" grün, gemahlen (100g)

grün gemahlen

Jalapeno Chillies stammen ursprünglich aus Mexiko, benannt nach der Stadt Jalapa in Veracruz. Sie haben eine kräftige und dabei erträgliche Schärfe.

13.15 CHF Hinzufügen
Chili "Pasilla", orange, gemahlen (100g)

Chili "Pasilla", orange, gemahlen (100g)

Die schwarz-grün- bis dunkel-braun-farbenen Chili-Chilaca werden nach dem Trocknen Pasilla genannt. Pasilla bedeutet Rosine, was auf Farbe und Aussehen anspielen soll. Bei mittlerer Schärfe haben Pasillas ein reichhaltiges liebliches Aroma. Bestens zur Verwendung für die berühmte Mole geeignet.

7.90 CHF Hinzufügen
Chili "Piquin" rot, ganz (50g)

Chili "Piquin" rot, ganz (50g)

ganze getrocknete kleine Schoten, sehr scharf

Pequin ist die Zuchtform der Chili Tepin, die als Urform des Chili angesehen wird. Die kleinen, fast runden Pequin-Schoten sind sehr scharf und eignen sich für Salsas, Suppen-, Bohnen und Eintopfgerichte

14.35 CHF Hinzufügen
Chili "Piquin" rot, gemahlen (50g)

Chili "Piquin" rot, gemahlen (50g)

Gemahlen, sehr scharf.

Pequin ist die Zuchtform der Chili Tepin, die als Urform des Chilis angesehen wird. Die kleinen, fast runden Pequin-Schoten sind sehr scharf und eignen sich für Salsas, Suppen-, Bohnen und Eintopfgerichte

10.40 CHF Hinzufügen
Chili Bih Jolokia / But Jolo, gemahlen (30g)

Chili Bih Jolokia / But Jolo, gemahlen (30g)

Diese Chilisorte zählt zu den allerschärfsten Züchtungen und gehört botanisch zur Familie Capsicum chinense. Sie wird in Assam (Indien) kultiviert. Diese Chilisorte hat - je nach Anbauregion - sehr viele andere Bezeichungen: Naga Jolokia Bhut Jolokia (=Geisterchili) Bih Jolokia (=Giftchili) Raja chilli (Königin aller Chilis).

Achtung: vor Kindern fernhalten!!!!!!
Ware reizt Haut, Schleimhäute, Augen. Nur für echte "Chili-Heads" geeignet.
Sicherheitshinweis: Das Produkt kann starke Irritationen hervorrufen, z. B. durch Einatmen, Verschlucken oder durch Berührung. Bei Augenkontakt mit Wasser ausspülen und einen Arzt aufsuchen. Staubbildung vermeiden! Es kann Gesundheitsgefahr bestehen!


Bih Jolokia, getrocknet und gemahlen, um den Inhalt dieses Glases zu "neutralisieren" benötigt man ca. 100 Badewannen mit je 180 Liter Wasser!!!

Schärfegrad 10+ (800.000 Scoville Units)

16.65 CHF Hinzufügen
Chili Bih Jolokia Bhut Joloki ganz (30g)

Chili Bih Jolokia Bhut Joloki ganz (30g)

18.50 CHF Hinzufügen
Chili grün, fein geschnitten 2-5mm mit Saat (100g)

Chili grün, fein geschnitten 2-5mm mit Saat (100g)

Mittelscharf, fruchtig und frisch.

Grün geerntete Chilis für die mexikanische Küche.

11.70 CHF Hinzufügen
Chili Habanero"Red Savina" gemahlen (30g)

Chili Habanero"Red Savina" gemahlen (30g)

Gemahlen, extrem scharf.

Red Savina Habañero ist eine der schärfsten Chili-Sorten*. Dabei haben sie außer Schärfe auch ein tropisch fruchtiges Aroma zu bieten. Meist werden sie zur Herstellung der bekannten Hot-Sauce verwendet. Habaneros passen zu Tomaten, tropischen Früchten und würzen pikante Saucen

11.00 CHF Hinzufügen
Chili Jalapeño, rot, geschnitten 5-10mm mit Saat (100g)

Chili Jalapeño, rot, geschnitten 5-10mm mit Saat (100g)

Die Jalapeño-Chilis haben einen mittleren Capsaicingehalt und sind daher nur mittelscharf. Auf einer Schärfescala von 1-10 erreichen die Jalapeñochilis etwa die 6. Dafür besitzen die Jalapeñochilis ein einzigartiges Aroma.

Rote Jalapeño-Chilis verfeinern mexikanische Gerichte, Salsa, Chutneys und Chili con Carne. Die Jalapeño-Chilis würzen Grillfleisch, Gemüsegerichte und Soßen.

15.50 CHF Hinzufügen
Chili mit Saat, crushed 3 - 5 mm (50g)

Chili mit Saat, crushed 3 - 5 mm (50g)

Mittelscharfe aromatische rote Chillies

Schärfegrad 4 = ca. 15.000 Scoville Units -

4.90 CHF Hinzufügen
Chili Strings, rote feine Chillie-Fäden "Angel-Hair" (30g)

Chili Strings, rote feine Chillie-Fäden "Angel-Hair" (30g)

Rote aromatische Chilischoten milde Schärfe.

andere Bezeichungen: Chili-Strings, Chillie-Strings, Chillie "Angel-Hair"

Durch den feinen, dünnen Schnitt (ca. 2-4cm Länge) eignet sich dieses Gewürz auch als Dekoration vieler Speisen, z. B. Salate, Steaks und Gemüsegerichte.

8.05 CHF Hinzufügen
Chili, ganz, 3 - 7 cm, rot (50g)

Chili, ganz, 3 - 7 cm, rot (50g)

Scharfe rote getrocknete Chilischoten

7.20 CHF Hinzufügen
ChiliChipotle, Jalapeno, rot, gemahlen (100g)

ChiliChipotle, Jalapeno, rot, gemahlen (100g)

rot gemahlen (pikant, USA)

Jalapeno Chillies stammen ursprünglich aus Mexiko, benannt nach der Stadt Jalapa in Veracruz. Sie haben eine kräftige und dabei erträgliche Schärfe. Die reifen Jalapenoschoten werden durch Räuchern über Mesquite-Holz getrocknet. Dieses Verfahren verleiht dem Chipotle-Chili auch das typische, angenehm rauchige Aroma.

12.30 CHF Hinzufügen
Chilie Ringe, rote Chilis in Ringe geschnitten (50g)

Chilie Ringe, rote Chilis in Ringe geschnitten (50g)

Rote aromatische Chilischoten mit einer mittleren Schärfe. Durch den feinen, dünnen Röllchen-Schnitt (ca. 5-10mm Durchmesser) sind diese ein ideales Deko-Gewürz und ein toller Pizza-Belag.

Verwendungs-Tipp:

Chili-Ringe kurz im Öl anrösten: sie werden schön cross und erhalten einen tolles Röstaroma.

8.20 CHF Hinzufügen
Chilifrüchte, Rote Pfefferschote, Bird's Eye 2-3cm, Malawi ohne Stiel (100g)

Chilifrüchte, Rote Pfefferschote, Bird's Eye 2-3cm, Malawi ohne Stiel (100g)

In der Küche werden ganze Chilies für feurig-scharfe und deftige Gerichte, Chili-Saucen, Chili con carne, Gulasch, Gemüse, Hackbraten, Fisch, Pizza, Gewürzgurken oder Bohnen verwendet.

Schärfegrad 9 ca. 150.000 Scoville Units

18.80 CHF Hinzufügen
Chili-Pulver Tilka (100g)

Chili-Pulver Tilka (100g)

Die beliebte Fleischwürzung zum Grillen und Braten mit mildem Geschmack.

Diese mexikanische Würzmischung eignet sich bestens für alle Grillgerichte, gefüllte Braten, Krustenbraten, Kalbs-, Schweinshaxe sowie rassige Soßen.

6.35 CHF Hinzufügen
Chilis Ancho, gemahlen, USA, 2000 Scoville (30g)

Chilis Ancho, gemahlen, USA, 2000 Scoville (30g)

Ancho-Chili ist ein dunkelbraunes Pulver aus der weniger scharfen, mittelamerikanischen Ancho-Chilis-Frucht (Poblano-Schoten). Es schmeckt süßlich-fruchtig.
Es ist das typische Gewürz im mexikanischen "Chili con carne". Info: In Mexiko werden für ein Gericht gerne mehrere Chilisorten verwendet.

Schärfegrad 2 (7.000-10.000 Scoville Units)

11.05 CHF Hinzufügen
Chilis ohne Saat, crushed 2-3 mm (50g)

Chilis ohne Saat, crushed 2-3 mm (50g)

(Rote Pfefferschoten) In der Küche werden Chillies für feurigscharfe, deftige Gerichte, Chili-Saucen, Gemüse, Hackbraten, Gulasch, Fisch, Chili con carne, Pizza sowie Gewürzgurken oder Bohnen verwendet.

Schärfegrad 3 = ca. 8.000 - 10.000 Scoville Units

5.65 CHF Hinzufügen
Habanero + Smoky Chilis (50g)

Habanero + Smoky Chilis (50g)

Zutaten: Chili Habanero (20%), Chili Jalapeno Chipotle, geräucherter spanischer Paprika (Pimenton de la Vera), Cayennepfeffer.

Schärfegrad 10 = 230.000 Scoville-Units

11.40 CHF Hinzufügen
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