DIP-Saucen - Peter's Gwürzsack GmbH

Direkt zum Seiteninhalt
Shop > Gewürze und Mischungen
Ajoli Provence Dip (100g)
Dip
Für die berühmte spanische Knoblauch Dipp-Sauce


Zutaten: Salz, Knoblauch, Bärlauch, Pfeffer, Chili, Zitrone
11.95 CHF
Hinzufügen
Ajoli Spanisch Dip (100g)
Dip
Für die berühmte spanische Knoblauch Dipp-Sauce
Zutaten: Salz, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Zitrone, Dill
7.95 CHF
Hinzufügen
Arrabbitata Dip ohne Knoblauch (100g)
Dip
Gewürzzubereitung für Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Meersalz, Chili, Tomatenstücke, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Senfmehl, Curcuma
7.50 CHF
Hinzufügen
Asia Dip (100g)
Dip
Für Fleisch, Fondue, Raclette, Geflügel, Fisch und Dipps


Zutaten: Koriander, Cumin, Curcuma, Boxhornkleesamen
Fenchel, Meersalz, Knoblauch, Senf, Chili, Pfeffer
9.05 CHF
Hinzufügen
Barbecue Dip (100g)
Dip
Ein Dip mit milden, wohlschmeckenden Tomaten- und Hickory-Geschmack. Er ist bestens geeignet zu Steaks, Spareribs und Chicken Wings sowie zum Würzen für Barbecuesoßen.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Paprika süß, Tomatenflocken, Rauchsalz, Zwiebel, Oregano
10.65 CHF
Hinzufügen
Café de Paris DIP (100g)
Dip
feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung.

Rezept-Tipp:
2-3 TL Cafe de Paris DIP-Mischung in 2-3 EL. Wasser einrühren, 3 Minuten ziehen lassen und danach ca. 200 g Créme fraîche, Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Majonäse hingeben.

Zutaten Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chillies, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Pimentkörner, SENFKÖRNER, Ingwer, Fenchel, Kardamom), pflanzliche Brühe (Speisewürze, Reismehl, Traubenzucker, ungehärtetes Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure), Meersalz. Salzgehalt: 20%. [kann Spuren von SELLERIE enthalten].
8.05 CHF
Hinzufügen
Caramba Dip (100g)
Dip
Einer unserer schärfsten Dips ist dieser Caramba. Übrigens wird er gerne mit Frischkäse zubereitet und beim Dosieren müssen Sie hier besonders aufpassen und abschmecken, da dieser sehr scharf ist. Besonders lecker zu Tortillas.
10.65 CHF
Hinzufügen
Cranberry Dip (100g)
Dip
Gewürzmischung für Nudelsaucen, Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Tomaten, Paprika, Cranberries ( pfl. Öl, Zucker ), Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Sellerie
12.45 CHF
Hinzufügen
Curry Dip (100g)
Dip
Exotisch, indisches Flair vereinen sich mit getrocknetem Gemüse zu einem würzig pikanten Dipp Curry.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Curry Madras, Knoblauchschrot, Curcuma, Chilischrot, Gemüse getr.
10.65 CHF
Hinzufügen
Gartenkräuter Dip (100g)
Dip
Gewürzzubereitung für Pastagerichte, Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Petersilie, Meersalz, Schnittlauch, Dill, Zwiebeln
Pfeffer, Paprika, Senfmehl, Curcuma
9.10 CHF
Hinzufügen
Kentucky Dip (100g)
Dip
Der Dip Kentucky passt am besten zu Steaks und zu Grillfleisch. Er schmeckt so richtig schon rauchig nach Western und ähnelt dem Barbecue Dip. Ein sehr würziger Dip, der beim Grillen auf keinen Fall fehlen darf. Hier können Sie die Basis Creme Fraiche wählen und den Dip dann eine Zeit lang im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten: Rauchsalz (30%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150c, Raucharoma), Paprika süß, Zwiebeln, Bockshornkleesamen, Chili, Knoblauch, Cumin, Coriander

als Dipp: 200 ml Ketchup mit 1 geh. EL Dipp Kentucky vermengen und 10 Minuten ziehen lassen
10.65 CHF
Hinzufügen
Knoblauch-Paprika Dip (100g)
Dip
Gewürzzubereitung für Dips, Nudelgerichte, Pasta-Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Paprika, Meersalz
10.20 CHF
Hinzufügen
Masai Dip (100g)
Dip
Südafrikanische Spezialität. Zum Grillen, Dippen und Würzen
von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch


Zutaten: Chili, Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker, Zwiebel, Curry, Chili Jalapeno
Tomatenflocken, Tomatenstücke, Karotten, Schnittlauch
12.40 CHF
Hinzufügen
Mexiko Salsa Dip (100g)
Dip
Für scharfe Gerichte, Hackfleisch, Pizza, Pasta, Dipps und Saucen


Zutaten: Chili, Paprika, Zwiebeln, Cumin, Knoblauch, Meersalz
8.95 CHF
Hinzufügen
Mojo-Rojo-Picon Dip (100g)
Dip
kanarische Paprikasoße


Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika scharf, Paprikaflocken, Knoblauchflocken, Petersilie, Jalapeno, Zwiebelflocken, Chili, Cumin, Oregano, Thymian, Habanero
10.65 CHF
Hinzufügen
Mojo-Verde-Kanarias (100g)
Dip
Ein klasischer Dip von den Kanaren. Das milde Zusammenspiel von Kräutern und Gewürzen ergibt einen typischen Dip und erinnert an die Sonne Teneriffas.

Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Paprika grün, Petersilien, Knoblauch, Paprika rot, Schnittlauch, Liebstöckel, Zwiebeln, Chilli, Zitronensaftpulver, Oregano, Pfeffer schwarz,Thyminan, Cumin
10.65 CHF
Hinzufügen
Oriental Dip (100g)
Dip
Gewürzzubereitung für asiatische Gerichte , Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Curry, Meersalz, Petersilie, Zwiebelnn, Senf, Knoblauch, Curcuma
7.50 CHF
Hinzufügen
Peri Peri Dip (100g)
Dip
Peri Peri ist ein scharfes südafrikanisches Nationalgewürz und passt perfekt zu Fleisch wie Rind aber auch zu besonderen wie Springbock oder Straußensteak.


Zutaten: Zwiebelflocken, Knoblauchflocken, Chiliflocken, Zitronen-
schalen, Paprika grün, Paprika rot, griech. Meersalz
grob, Oregano, Petersilie
10.65 CHF
Hinzufügen
Provence Dip (100g)
Dip
Gewürzzubereitung für Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Schnittlauch, Paprika, Meersalz, Roh Rohrzucker
Knoblauch, Oregano, Majoran, Zwiebeln, Senfmehl, Curcuma
7.50 CHF
Hinzufügen
Sanddorn Dip (100g)
Dip
Gewürzzubereitung für Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Paprika, Sanddornbeeren, Tomaten, Liebstöckel, Petersilie
11.35 CHF
Hinzufügen
Sizilia Dip (100g)
Dip
Gewürzzubereitung für Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.
Zutaten: Tomatenstücke, Meersalz, Paprika, Knoblauch
Basilikum, Oregano, Zwiebeln, Senfmehl, Curcuma
7.95 CHF
Hinzufügen
Sushi-Dip Wasabi-Style (100g)
Dip
Grünes Meerrettich-Pulver für den typischen "Wasabi-Style" Sushi-Dip.
Für die japanische Küche zu Sushi oder Sashimi.

Zubereitung:
Mit kaltem Wasser (oder Sojasauce) zu einer grünen Paste anrühren oder direkt zum Würzen der Speisen benutzen.


Zutaten: Meerrettichpulver, SENFPULVER teilentölt, Ingwer, Spinatpulver. [kann Spuren enthalten von SELLERIE].
10.45 CHF
Hinzufügen
Zulu Feuer Dip
Dip
Südafrikanische Spezialität. Zum Grillen, Dippen und Würzen
von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch


Zutaten: Pfeffer, Chili, Ingwer, Paprikaflocken rot, Paprikaflocken grün
15.50 CHF
Hinzufügen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü