DIP-Saucen - Peter's Gwürzsack GmbH

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Shop > Gewürze und Mischungen
Ajoli Provence Dip (100g)

Ajoli Provence Dip (100g)

Für die berühmte spanische Knoblauch Dipp-Sauce


Zutaten: Salz, Knoblauch, Bärlauch, Pfeffer, Chili, Zitrone

11.95 CHF Hinzufügen
Ajoli Spanisch Dip (100g)

Ajoli Spanisch Dip (100g)

Für die berühmte spanische Knoblauch Dipp-Sauce
Zutaten: Salz, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln, Zitrone, Dill

7.95 CHF Hinzufügen
Arrabbitata Dip ohne Knoblauch (100g)

Arrabbitata Dip ohne Knoblauch (100g)

Gewürzzubereitung für Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Meersalz, Chili, Tomatenstücke, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Senfmehl, Curcuma

7.50 CHF Hinzufügen
Asia Dip (100g)

Asia Dip (100g)

Für Fleisch, Fondue, Raclette, Geflügel, Fisch und Dipps


Zutaten: Koriander, Cumin, Curcuma, Boxhornkleesamen
Fenchel, Meersalz, Knoblauch, Senf, Chili, Pfeffer

9.05 CHF Hinzufügen
Barbecue Dip (100g)

Barbecue Dip (100g)

Ein Dip mit milden, wohlschmeckenden Tomaten- und Hickory-Geschmack. Er ist bestens geeignet zu Steaks, Spareribs und Chicken Wings sowie zum Würzen für Barbecuesoßen.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Paprika süß, Tomatenflocken, Rauchsalz, Zwiebel, Oregano

10.65 CHF Hinzufügen
Café de Paris DIP (100g)

Café de Paris DIP (100g)

feine, kurkuma-gelbe Gewürzzubereitung.

Rezept-Tipp:
2-3 TL Cafe de Paris DIP-Mischung in 2-3 EL. Wasser einrühren, 3 Minuten ziehen lassen und danach ca. 200 g Créme fraîche, Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Majonäse hingeben.

Zutaten Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chillies, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Pimentkörner, SENFKÖRNER, Ingwer, Fenchel, Kardamom), pflanzliche Brühe (Speisewürze, Reismehl, Traubenzucker, ungehärtetes Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure), Meersalz. Salzgehalt: 20%. [kann Spuren von SELLERIE enthalten].

8.05 CHF Hinzufügen
Caramba Dip (100g)

Caramba Dip (100g)

Einer unserer schärfsten Dips ist dieser Caramba. Übrigens wird er gerne mit Frischkäse zubereitet und beim Dosieren müssen Sie hier besonders aufpassen und abschmecken, da dieser sehr scharf ist. Besonders lecker zu Tortillas.

10.65 CHF Hinzufügen
Cranberry Dip (100g)

Cranberry Dip (100g)

Gewürzmischung für Nudelsaucen, Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Tomaten, Paprika, Cranberries ( pfl. Öl, Zucker ), Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Sellerie

12.45 CHF Hinzufügen
Curry Dip (100g)

Curry Dip (100g)

Exotisch, indisches Flair vereinen sich mit getrocknetem Gemüse zu einem würzig pikanten Dipp Curry.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Curry Madras, Knoblauchschrot, Curcuma, Chilischrot, Gemüse getr.

10.65 CHF Hinzufügen
Gartenkräuter Dip (100g)

Gartenkräuter Dip (100g)

Gewürzzubereitung für Pastagerichte, Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Petersilie, Meersalz, Schnittlauch, Dill, Zwiebeln
Pfeffer, Paprika, Senfmehl, Curcuma

9.10 CHF Hinzufügen
Kentucky Dip (100g)

Kentucky Dip (100g)

Der Dip Kentucky passt am besten zu Steaks und zu Grillfleisch. Er schmeckt so richtig schon rauchig nach Western und ähnelt dem Barbecue Dip. Ein sehr würziger Dip, der beim Grillen auf keinen Fall fehlen darf. Hier können Sie die Basis Creme Fraiche wählen und den Dip dann eine Zeit lang im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten: Rauchsalz (30%) (Salz, Zuckercouleur Farbstoff E150c, Raucharoma), Paprika süß, Zwiebeln, Bockshornkleesamen, Chili, Knoblauch, Cumin, Coriander

als Dipp: 200 ml Ketchup mit 1 geh. EL Dipp Kentucky vermengen und 10 Minuten ziehen lassen

10.65 CHF Hinzufügen
Knoblauch-Paprika Dip (100g)

Knoblauch-Paprika Dip (100g)

Gewürzzubereitung für Dips, Nudelgerichte, Pasta-Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Knoblauch, Petersilie, Paprika, Meersalz

10.20 CHF Hinzufügen
Masai Dip (100g)

Masai Dip (100g)

Südafrikanische Spezialität. Zum Grillen, Dippen und Würzen
von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch


Zutaten: Chili, Meersalz, Pfeffer, Rohrzucker, Zwiebel, Curry, Chili Jalapeno
Tomatenflocken, Tomatenstücke, Karotten, Schnittlauch

12.40 CHF Hinzufügen
Mexiko Salsa Dip (100g)

Mexiko Salsa Dip (100g)

Für scharfe Gerichte, Hackfleisch, Pizza, Pasta, Dipps und Saucen


Zutaten: Chili, Paprika, Zwiebeln, Cumin, Knoblauch, Meersalz

8.95 CHF Hinzufügen
Mojo-Rojo-Picon Dip (100g)

Mojo-Rojo-Picon Dip (100g)

kanarische Paprikasoße


Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstockwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Paprika scharf, Paprikaflocken, Knoblauchflocken, Petersilie, Jalapeno, Zwiebelflocken, Chili, Cumin, Oregano, Thymian, Habanero

10.65 CHF Hinzufügen
Mojo-Verde-Kanarias (100g)

Mojo-Verde-Kanarias (100g)

Ein klasischer Dip von den Kanaren. Das milde Zusammenspiel von Kräutern und Gewürzen ergibt einen typischen Dip und erinnert an die Sonne Teneriffas.

Zutaten: klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Paprika grün, Petersilien, Knoblauch, Paprika rot, Schnittlauch, Liebstöckel, Zwiebeln, Chilli, Zitronensaftpulver, Oregano, Pfeffer schwarz,Thyminan, Cumin

10.65 CHF Hinzufügen
Oriental Dip (100g)

Oriental Dip (100g)

Gewürzzubereitung für asiatische Gerichte , Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Curry, Meersalz, Petersilie, Zwiebelnn, Senf, Knoblauch, Curcuma

7.50 CHF Hinzufügen
Peri Peri Dip (100g)

Peri Peri Dip (100g)

Peri Peri ist ein scharfes südafrikanisches Nationalgewürz und passt perfekt zu Fleisch wie Rind aber auch zu besonderen wie Springbock oder Straußensteak.


Zutaten: Zwiebelflocken, Knoblauchflocken, Chiliflocken, Zitronen-
schalen, Paprika grün, Paprika rot, griech. Meersalz
grob, Oregano, Petersilie

10.65 CHF Hinzufügen
Provence Dip (100g)

Provence Dip (100g)

Gewürzzubereitung für Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Schnittlauch, Paprika, Meersalz, Roh Rohrzucker
Knoblauch, Oregano, Majoran, Zwiebeln, Senfmehl, Curcuma

7.50 CHF Hinzufügen
Sanddorn Dip (100g)

Sanddorn Dip (100g)

Gewürzzubereitung für Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.


Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Paprika, Sanddornbeeren, Tomaten, Liebstöckel, Petersilie

11.35 CHF Hinzufügen
Sizilia Dip (100g)

Sizilia Dip (100g)

Gewürzzubereitung für Dips, Saucen, Salate, Kräuterbutter u.v.m.
Zutaten: Tomatenstücke, Meersalz, Paprika, Knoblauch
Basilikum, Oregano, Zwiebeln, Senfmehl, Curcuma

7.95 CHF Hinzufügen
Sushi-Dip Wasabi-Style (100g)

Sushi-Dip Wasabi-Style (100g)

Grünes Meerrettich-Pulver für den typischen "Wasabi-Style" Sushi-Dip.
Für die japanische Küche zu Sushi oder Sashimi.

Zubereitung:
Mit kaltem Wasser (oder Sojasauce) zu einer grünen Paste anrühren oder direkt zum Würzen der Speisen benutzen.


Zutaten: Meerrettichpulver, SENFPULVER teilentölt, Ingwer, Spinatpulver. [kann Spuren enthalten von SELLERIE].

10.45 CHF Hinzufügen
Zulu Feuer Dip

Zulu Feuer Dip

Südafrikanische Spezialität. Zum Grillen, Dippen und Würzen
von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch


Zutaten: Pfeffer, Chili, Ingwer, Paprikaflocken rot, Paprikaflocken grün

15.50 CHF Hinzufügen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü