Pesto - Peter's Gwürzsack GmbH

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Shop > Gewürze und Mischungen
Asia Pesto (100g)

Asia Pesto (100g)

Dipp Spezialität aus Asien. Zum Grillen, Dippen und Würzen
von kurzgebratenem Fleisch, Gemüse und Fisch
Zutaten: Koriander, Nanaminze, Chili, Knoblauch

10.20 CHF Hinzufügen
Bärlauch-Pesto (100g)

Bärlauch-Pesto (100g)

Bärlauch Pesto-Gewürzzubereitung für italienische Pesto Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Nüssen für die typische italienische Basilikum-Creme.

Ideale Beilage für Nudelgerichte oder als Dip.

Rezept-Tipp für Pesto:

Fügen Sie der gewünschten Menge Pesto-Zubereitung frisch geriebenen Parmesankäse hinzu und verrühren Sie diese Mischung mit Wasser, bis das Pesto cremig wird. 5 min. ziehen lassen und Olivenöl unterrühren.

Zutaten: Bärlauch (21%), Pinienkerne (15%), Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz (10%), Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke), Basilikum, Mandelkerne (5%), Paprika, Pfeffer. [kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, SENF und SELLERIE enthalten].

10.60 CHF Hinzufügen
Chili Pesto (100g)

Chili Pesto (100g)

Sie mögen es SCHARF? Dann ist dieses Pesto ein Must Have, Sie können es auch als Brotaufstrich verwenden. Probieren Sie das Pesto Chili einfach aus.

Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Petersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Wacholderbeeren, Nelken), Chillischrot, Zwiebelflocken, Knoblauch, Ingwer gem., Chilli gem., Oregano, Thymian, Majoran, Petersilie

11.65 CHF Hinzufügen
Pesto Genovese, mit Pinienkernen und Mandeln (100g)

Pesto Genovese, mit Pinienkernen und Mandeln (100g)

Geniale Gewürzzubereitung für italienische Pesto Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Nüssen für die typische italienische Basilikum-Creme.

Ideale Beilage für Nudelgerichte oder als Dip.

Rezept-Tipp für Pesto:

Fügen Sie der gewünschten Menge Pesto-Zubereitung frisch geriebenen Parmesankäse hinzu und verrühren Sie diese Mischung mit Wasser, bis das Pesto cremig wird. 5 min. ziehen lassen und Olivenöl unterrühren.

Zutaten: Basilikum, Mandelkerne, Pinienkerne, Zwiebeln, Oregano, Knoblauch, Steinsalz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin. [kann Spuren von HASELNÜSSEN, NÜSSEN, SENF und SELLERIE enthalten].

9.25 CHF Hinzufügen
Pesto Rosso, mit ital. Tomatenflocken (100g)

Pesto Rosso, mit ital. Tomatenflocken (100g)

Mediterrane Gewürzzubereitung für italienische Pesto Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Nüssen für die typische italienische Basilikum-Creme.

Ideale Beilage für Nudelgerichte oder als Dip.

Rezept-Tipp für Pesto:

Fügen Sie der gewünschten Menge Pesto-Zubereitung frisch geriebenen Parmesankäse hinzu und verrühren Sie diese Mischung mit Wasser, bis das Pesto cremig wird. 5 min. ziehen lassen und Olivenöl unterrühren.

Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke) (36%), Basilikum, Zwiebel, Pinienkerne, Knoblauch, Steinsalz (9%), Mandelkerne, Oregano, Paprika, Pfeffer, Rosmarin. [kann Spuren von ERDNÜSSEN, NÜSSEN, SENF und SELLERIE enthalten].

9.15 CHF Hinzufügen
Provence Pesto (100g)

Provence Pesto (100g)

Für Nudeln oder Baguette!

Italien trifft auf die Provence!

Zubereitung:

3 EL Pesto Provence Gewürz und 2 EL geriebener Hartkäse in 6 EL Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erwärmen und zugeben.


Zutaten: Klare Brühe (Meersalz, Glukosesirup, Maltodextrin, Zwiebeln, Palmfett, natürliches Aroma, Liebstöckelwurzel, Karotten, Macis, Wacholderbeeren, Lauch, Petersilie, Curcuma, Nelken), Tomatenflocken, Kräuter der Provence (Oregano, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin, Anis, Coriander, Fenchel, Nananminze, Lavendel)

11.65 CHF Hinzufügen
Rucola-Pesto, mit Pinienkernen (100g)

Rucola-Pesto, mit Pinienkernen (100g)

Das getrocknete Pesto rühren Sie mit etwas Wasser an und lassen es kurz die Flüssigkeit aufnehmen. Anschließend geben Sie ein gutes Olivenöl dazu. Fertig.

Wir lieben es nicht nur zu Nudeln. Die Einsatzgebiete sind nahezu grenzenlos: Wir mögen es auf Bruschetta, im Salat, in Soßen, als Dip, zum Kochen, Würzen, Marinieren und so weiter und so weiter.


Zutaten:Pinienkerne (20%), Rucola (17%), Zwiebel, Knoblauch, Steinsalz, Tomaten (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke), Basilikum, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Salzgehalt: 10%

9.30 CHF Hinzufügen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü