Pfeffer - Peter's Gwürzsack GmbH

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Himbeer-Orangenpfeffer (100g)

Himbeer-Orangenpfeffer (100g)

Gewürzmischung zum Würzen von Steaks, Fleisch-, Fischgerichte und Salate. Zutaten: schwarzer Pfeffer geschrotet, Orangengranulat,(Orangenschalen, Saccarose, Glucose, Fructose, Dextrose, Zitronensäure E330) Himbeerpulver, Maisstärke

15.10 CHF Hinzufügen
Langer Pfeffer (50g)

Langer Pfeffer (50g)

Langer Pfeffer ist im Geschmack leicht süsslich und besitzt eine kraftvolle, klare, leicht betäubende Schärfe die aber rasch in Milde übergeht.

Oft wird Langer Pfeffer ganz mitgekocht und vor dem Essen entfernt. Gebrochen kann er in einer Pfeffermühle gemahlen werden.

Sein Aroma harmoniert mit würzigen, pikanten und süssen Speisen, wie z.B. Rind, Wild, Lamm, Geflügel und Fisch, Nudel- und Kartoffelgratin ect. Passt aber auch sehr gut zu kalten Platten mit Käse und aufgeschnittenen Gurken und Tomaten oder zu Süssem wie Schokoladen- und Caramelcreme, Trinkschokolade oder frischen, aufgeschnittenen Früchten.

17.45 CHF Hinzufügen
Langer Pfeffer, gemahlen (100g)

Langer Pfeffer, gemahlen (100g)

Piper Longum, Stangenpfeffer, Jaborandi-Pfeffer, Begal Pepper, Begalischer Pfeffer, Balipfeffer, balinesischer Pfeffer, Poivre long.

Langpfeffer hat einen scharfen, warmen Geschmack mit süßlicher Note.

Er passt zu allen pikant-süßlichen Gerichten, z. B. der altrömischen Küche, aber auch zu aktuellen Käsegerichten, z. B. Käsefondue.

Auch in der afrikanischen Küchen wird dieses exotische Gewürz geschätzt. So ist es, genau wie Kubebenpfeffer, Bestandteil der bekannten nordafrikanischen Gewürzmischung "Ras el hanout", was soviel bedeutet wie "Chef des Hauses".

Botanisch ist dieser Pfeffer mit dem uns bekannten Piper nigrum verwandt und zählt somit zu den "echten" Pfeffersorten, genau wie Kubebenpfeffer, Kap-Pfeffer (afrikanischer Langpfeffer) und Voatsiperifery-Pfeffer.

11.05 CHF Hinzufügen
Mönchspfeffer ganz, Keuschlammfrüchte (100g)

Mönchspfeffer ganz, Keuschlammfrüchte (100g)

Mönchspfeffer, auch Keuschlammsamen genannt, hat Seltenheitswert in deutschen Küchen, obwohl die Anbauländer gar nicht so weit entfernt liegen. Unser Mönchspfeffer ist ideal, wenn Sie Ihre Freunde oder Ihre Familie mit einem neuen Pfeffergeschmack überraschen wollen. Früher wurde Pfeffer öfter mal mit Keuschlamm ersetzt. Heute ist er fast gänzlich vom schwarzen Pfeffer oder Tellicherrypfeffer verdrängt, was ja auch ein wenig langweilig ist.

Wenn Sie also ein Gericht zubereiten, das nur eine leichte Pfeffernote benötigt, dann ist Mönchspfeffer definitiv ein Versuch wert, um ein wenig Abwechslung zu zaubern.

8.25 CHF Hinzufügen
Orangen-Pfeffer, fruchtig-scharf (100g)

Orangen-Pfeffer, fruchtig-scharf (100g)

Eine fruchtig-scharfe Mischung für Fisch, Fleisch, Soßen, Gemüse, fruchtigen Salaten, Tomaten und Schalentieren.


Zutaten: Pfeffer schwarz und weiß (60%), Orangenfruchtpulver (Orangensaft getrocknet, Maltodextrin), Orangenschalen, Kurkuma, Paprika, Roh-Rohrzucker, Cayennepfeffer, Reismehl. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

9.60 CHF Hinzufügen
Paradieskrner ganz, Malagetta-, Guineapfeffer (50g)

Paradieskrner ganz, Malagetta-, Guineapfeffer (50g)

Malugetta-Pfeffer, Aframomum melegueta [Roskoe], Guineapfeffer, Meleguetapfeffer, Malagettapfeffer.

Geschmack: scharf und warm mit herbem Nachgeschmack.

Typisches Gewürz der westafrikanischen und nordafrikanischen Küche.

7.75 CHF Hinzufügen
Pariser Pfeffer, französische Gewürzzubereitung (100g)

Pariser Pfeffer, französische Gewürzzubereitung (100g)

Französische pikante Gewürzzubereitung für Pfeffer-Kräuter-Steaks, alle Fleischgerichte, gegrillt oder gebraten, Soßen, Käsehäppchen, Kräuterkäse in Öl und gebackenen Camembert.

7.10 CHF Hinzufügen
Peffer lang, Stangen-, Jaborandi-,Bengalischer Pfeffer (100g)

Peffer lang, Stangen-, Jaborandi-,Bengalischer Pfeffer (100g)

Piper Longum, Stangenpfeffer, Jaborandi-Pfeffer, Begal Pepper, Begalischer Pfeffer, Balipfeffer, balinesischer Pfeffer, Poivre long.

Langpfeffer hat einen scharfen, warmen Geschmack mit süßlicher Note.

Er passt zu allen pikant-süßlichen Gerichten, z. B. der altrömischen Küche, aber auch zu aktuellen Käsegerichten, z. B. Käsefondue.

Auch in der afrikanischen Küchen wird dieses exotische Gewürz geschätzt. So ist es, genau wie Kubebenpfeffer, Bestandteil der bekannten nordafrikanischen Gewürzmischung "Ras el hanout", was soviel bedeutet wie "Chef des Hauses".

Botanisch ist dieser Pfeffer mit dem uns bekannten Piper nigrum verwandt und zählt somit zu den "echten" Pfeffersorten, genau wie Kubebenpfeffer, Kap-Pfeffer (afrikanischer Langpfeffer) und Voatsiperifery-Pfeffer.

Tasmanischer Pfeffer, Malugetta-Pfeffer (Paradieskörner), und Selim-Pfeffer ("Mohren-Pfeffer") sind hingegen botanisch keine Pfeffersorten und zählen zu den "unechten Pfeffern".
Auch Rosa Beeren werden machmal als Rosa Pfeffer oder sogar als Roter Pfeffer bezeichnet. Dieses Gewürz ist auch nicht mit dem Pfeffer verwandt.

11.05 CHF Hinzufügen
Pfeffer & Salz Gewürzsalz (100g)

Pfeffer & Salz Gewürzsalz (100g)

Für Tomaten, Tomatensalate, grüne Salate, Fleischsalate, Wurstbrote, Eisbein und Schlachtschüsseln. Ideal für Camping und auf Reisen.

5.50 CHF Hinzufügen
Pfeffer rosa (50g)

Pfeffer rosa (50g)

"Superior" aus Brasilien.
1a rot/rosa, kaum taube Körner.

Andere Namen: Schinus terebinthifolius, Rote Schinusbeeren, Pink Pepper

Zum Würzen von Fisch- und Wildgerichten. Rosa Beeren, auch Roter Pfeffer genannt, sind die kleine Früchte des Pfefferbaumes Schinus terebin-thifolius (Familie Anacardiaceae, Gattung Schinus).

Geschmacklich entsprechen Sie nicht den echten Pfeffervarianten aus der Familie Piperaceae.

Info: Rosa Beeren ist eine andere Pfeffersorte als "roter Pfeffer" oder "roter Kampot Pfeffer" der aus den echten Pfeffersorten (Piper nigrum L.) hergestellt wird.

11.65 CHF Hinzufügen
Pfeffer schwarz geschrotet Malabar (60g)

Pfeffer schwarz geschrotet Malabar (60g)

Malabar Pfeffer zeichnet sich durch eine besonders große Beere und durch sein einzigartiges sehr facettenreiches, warmes, scharfes, üppiges, leicht orientalisch-fruchtiges Aroma aus. Deshalb werden für diese Pfeffervariante auf den Gewürzbörsen in Indien Höchstpreise erzielt.

8.20 CHF Hinzufügen
Pfeffer schwarz, Tellicherry (100g)

Pfeffer schwarz, Tellicherry (100g)

Sorte: Tellicherry (Thalassery) garbled special "extra Bold", schwere, handverlesene Ware.
Herkunft: Malabarküste (Indien)

Diese Pfeffer-Spezialität ist besonders bei Spitzenköchen und fachkundigen Hobbyköchen beliebt. Manche bezeichnen Ihn gerne als die "Spätlese des Pfeffers".
Und Gourmets sind sich einig: Tellicherry ist eindeutig der edelste und wertvollste Pfeffer.
Schwarzer Pfeffer entsteht aus den unreifen grünen Früchten. Tellicherry-Pfeffer wird jedoch erst kurz bevor die Beeren anfangen zu Reifen und rot werden abgeerntet. Deshalb sind die Pfefferkörner deutlich größer. Das Aroma ist wärmer und intensiver, die Schärfe prägnanter.

Informationen zu den verschiedenen Pfeffersorten: Grün (unreif) geernteter Pfeffer ergibt den klassischen Schwarzen Pfeffer (z. B. dieser schwarze Kampot-Pfeffer oder Bio-Tanzania-Pfeffer).
Reif werdender Pfeffer (grün auf rot verfärbend) ist die Grundlage für diese Pfefferspezialität.
Reife rote Pfefferfrüchte: hieraus entsteht der weiße Pfeffer (Fruchtschale wird entfernt).
Komplett mit Fruchtfleisch getrocknet ergibt dann den echten Roten Pfeffer (z. B. Roter Kampot-Pfeffer oder indischer Pondicherry).

12.65 CHF Hinzufügen
Pfeffer tasmanisch (30g)

Pfeffer tasmanisch (30g)

Australische Spezialität (australischer Bergpfeffer - ganze getrocknete Beerenfrüchte).

Tasmanischer Pfeffer ist botanisch kein echter Pfeffer, sondern hat nur aufgrund der Schärfe seinen Namen erhalten.

Die Beeren schmecken im ersten Moment etwas süßlich und dann sehr scharf; allerdings hält die Schärfe im Mund nicht lange an. Die getrockneten Beeren erinnern in Farbe und Größe an schwarzen Pfeffer. Auch die getrockneten und pulverisierten Blätter werden genutzt.

Verwendung: Idealerweise werden Fleischstücke mit etwas Tasmanischem Pfeffer und Öl mariniert und kurz gebraten oder gegrillt, oder man würzt fertige, eintopfartige Speisen vor dem Servieren mit den frischgemahlenen Pfefferkörnern.

13.90 CHF Hinzufügen
Pfeffer weiss geschrotet (60g)

Pfeffer weiss geschrotet (60g)

8.50 CHF Hinzufügen
Roter Kampot Pfeffer (50g)

Roter Kampot Pfeffer (50g)

Echter Roter Kampot-Pfeffer
ganz

Roter Pfeffer wird gerne mit Rosa Beeren (auch fälschlicherweise Rosa oder Roter Pfeffer genannt) verwechselt.

Echter Roter Pfeffer entsteht aus den reifen Pfefferfrüchten, die nach der Ernte sortiert und getrocknet werden.
Im Gegensatz zum weißen Pfeffer wird hier das Fruchtfleisch nicht entfernt.

Aromatischer Edelpfeffer aus Kambodscha.
Kampot Pfeffer aus Kambodscha wir nur in kleinen Mengen angebaut,
benannt nach der Provinz Kampot.
Viele Partien werden aus dem Nachbarland Vietnam über Kambodscha
nach Europa geliefert. Hier handelt es sich dann aber nicht um echten
Kampot Pfeffer.

13.40 CHF Hinzufügen
Schwarzer Kampot-Pfeffer (50g)

Schwarzer Kampot-Pfeffer (50g)

Aromatischer Edelpfeffer aus Kambodscha.

Kampot Pfeffer aus Kambodscha wird nur in kleinen Mengen angebaut, benannt nach der Provinz Kampot.
Viele Partien werden aus dem Nachbarland Vietnam über Kambodscha nach Europa geliefert. Hier handelt es sich dann aber nicht um echten Kampot Pfeffer. Deshalb ist diese Sorte auch nicht immer bei EDORA verfügbar.

Informationen zu den verschiedenen Pfeffersorten:
Grün (unreif) geernteter Pfeffer ergibt den klassischen Schwarzen Pfeffer (z. B. dieser schwarze Kampot-Pfeffer oder Malabar MG1).
Reif werdender Pfeffer (grün auf rot verfärbend) ist die Grundlage für den indischen Tellicherry. Und aus den vollreif geernteten Früchten entsteht, wenn das Fruchtfleisch entfernt wird, der weiße Pfeffer oder im ganzen mit Fruchtfleisch getrocknet der (echte) Rote Pfeffer, z. B. Roter Kampotpfeffer oder indischer Pondicherry.

12.65 CHF Hinzufügen
Steak-Pfeffer bunt geschrotet (100g)

Steak-Pfeffer bunt geschrotet (100g)

Pfeffer-Melange für Steaks, Fisch, Geflügel, Schweinebauch, Gulasch, Suppen, Soßen, Braten und Eintopfgerichte. Das ideale Gewürz für alle Salate, Salatsoßen und Käse.

Zutaten: Pfeffer schwarz,weiß und grün. [kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF].

10.30 CHF Hinzufügen
Zitronen-Himbeerpfeffer (100g)

Zitronen-Himbeerpfeffer (100g)

Gewürzmischung zum Würzen von Steaks, Fleisch-, Fischgerichte und Salate.

Zutaten: schwarzer Pfeffer geschrotet, Zitronengranulat,( Zitronenschalen, Saccarose, Glucose, Fructose, Dextrose, Zitronensäure E330) Himbeerpulver, Maisstärke

15.25 CHF Hinzufügen
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